首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
研究生党支部召开预备党员转正暨发展预备党员大会
2011年12月14日 15:57 研究生党支部  点击:[]

2011年12月11号上午,海南大学马克思主义学院委员会研究生党支部在学院会议室召开预备党员转正暨发展预备党员大会。会议由研究生党支部书记马瑒浩主持。大会决议通过刘利霏、李静、黄秋菊、杨月朗等四位同志按期转正的申请,同意发展徐喻晓、姜巍、吴琼、钱钰钰等四位同志为中国共产党预备党员。

会议期间,拟转正的预备党员及拟发展为预备党员的八位同志向党组织详细汇报了自己近一年来在思想、学习、工作、生活等方面的表现,与会同志认真听取了相关培养人对八位同志的相关介绍及详细评议。评议充分肯定她们各方面的优点、帮助她们分析自身尚存在的缺点、为她们指出了未来努力的方向。大会对四名预备党员的转正问题及四名积极分子发展为预备党员的问题进行了讨论,讨论过后经过全体正式党员举手表决,与会正式党员同志一致同意刘利霏、李静等四位同志按期转为中国共产党正式党员,同意发展徐喻晓、姜巍等四位同为中国共产党预备党员。

本次会议的成功召开使我院研究生党支部队伍进一步壮大,使我院研究生党支部增添了新的血液、增加了新的活力,大会的评议环节不仅促使新接收的党员同志进一步明确了自身的不足,找到了自身要不断努力的方向,而且促使与会其他党员同志不断的进行自我反思,促进自我不断进步,切实做好先锋模范带头作用,切实做到全心全意为广大人民群众服务。

相信通过本次我院研究生党支部接收大会的成功召开将有力促进今后我院研究生党建工作的有序开展,促进我院研究生党支部成员党性修养的不断提高。深信在全体研究生党员的不懈努力下,我院研究生党支部将以积极的姿态,以做好模范带头作用的心态同上级党支部成员一起向着打造“模范马院、团结马院、文明马院、和谐马院”的目标而不懈奋斗!