首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 副教授 >> 正文
吴淑芳
2024年03月22日 15:37   点击:[]

吴淑芳,女,海南大学马克思主义学院政治学教研室,副教授。博士毕业于英国诺丁汉大学(Unitersity of Nottingham,硕士毕业于英国剑桥大学Cambridge University和复旦大学(双硕士),学士毕业于厦门大学。主要研究方向:政治文化、中国外交、政治思想史等。

具有多年为国际政治专业本科生及硕士生授课的经验,曾先后讲授《西方外交思想史》《美国外交政策》《中国外交战略与大国关系》《地缘政治学》《当代世界经济与政治》《政治学/国际政治专业英语》等课程。

在研主持教育部规划基金一般项目一项。以独立作者和第二作者身份发表SSCI英文学术论文多篇,出版英文专著(独立作者)一部。