马克思主义学院举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会
2024年05月14日 09:50   点击:[]

5月13日下午,马克思主义学院举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记段捷频主持会议并进行学习部署,执行院长杨娜提出工作要求。学院领导班子成员参加会议。

段捷频指出,学院领导班子要始终牢记习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,带头做实做细、带头真学真悟。他强调,领导班子成员要严守六大纪律,坚决不能碰底线、踩红线,要从内心中认识党纪学习教育的重要性,经常自我评分、自我检视、查摆自己,用严的纪律,实的作风来履行自己的使命担当,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

杨娜指出,学院领导班子要认真学习习近平总书记对学校思政课建设指示精神,把握“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,切实在作风能力建设上下功夫,强化纪律意识、规矩意识。她强调,领导班子要发挥好“关键少数”的示范表率作用,主动抓好分管领域的带学促干,守好责任田,持续推进学院内涵式发展。

会上,学院领导班子分别逐字逐句、原原本本领读学习了《中国共产党纪律处分条例》全文。大家一致认为,通过此次集体学习,再一次接受了深刻的纪律教育和严肃的党性教育,将以更加自觉的纪律意识和责任担当,始终做到干净担当,为学院的高质量发展提供坚强纪律作风保障。