马克思主义学院开展安全检查工作
2024年04月30日 18:56   点击:[]

4月30日上午,马克思主义学院党委书记段捷频带队开展全面的安全检查工作。检查组对全院楼宇内消防设施、行政办公用房、学生自习室、实验室、会议室、教授工作间等逐一排查,重点检查用电安全、防台风措施、消防设施以及应急疏散通道等关键领域。

段捷频指出,安全工作是学院发展的重中之重,安全无小事,任何安全隐患都不容忽视,全院师生要以高度的责任心和严谨的工作态度,确保每一项安全措施都得到切实执行。他强调,五月后海南气温开始增高、风雨季节已经来临,尤其要重视各物理空间的用电安全、门窗安全。要以进一步加强安全管理制度建设,提高全院师生的安全意识,以万无一失的安全稳定工作保障学院各项事业的高质量发展。

副院长王一闳、办公室主任王雪梅、实验室教师王宇旭参加此次检查工作。

到试卷档案室查看灭火器使用情况

检查考研自修室安全值班表